Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Яблоки
4 шт
Яйцо
4 шт
Сахар
4 ст. л.
Мука
4 ст. л.
Способ приготовления
Взбиваем яйца с сахаром до белого, или почти белого, состояния, вмешиваем аккуратно муку, перемешиваем с порезанными яблоками и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом.
Ставим в аэрогриль на нижнюю решетку и выпекаем 40 минут при темп. 170* и низкой скорости вентилятора.
Я поставила в гриль и ушла за ребенком - вернулись пирожок готов
Ставим в аэрогриль на нижнюю решетку и выпекаем 40 минут при темп. 170* и низкой скорости вентилятора.
Я поставила в гриль и ушла за ребенком - вернулись пирожок готов