Категория: Выпечка

Ингредиенты
МУКА
1 м. ст
Сахар
0,5м. ст
Яйца
2 шт.
Яблоки
2 шт.
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ
1 ч. л.
Способ приготовления
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать кубиками.
Можно кусочки яблок обсыпать мукой, чтобы не опустились все вниз.
яйца с сахаром взбить в крепкую пену.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать аккуратно.
В тесто добавить порезаные яблоки, осторожно перемешать.
Чашу МВ смазать слив. маслом, выложить тесто и поставить "ВЫПЕЧКУ" на 65 минут или на "МУЛЬТИПОВАР" 125 ГР. 1Ч.25 МИН.
Дать немного остыть в чаше.
Вынуть с помощью корзинки пароварки.

Можно кусочки яблок обсыпать мукой, чтобы не опустились все вниз.
яйца с сахаром взбить в крепкую пену.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать аккуратно.
В тесто добавить порезаные яблоки, осторожно перемешать.
Чашу МВ смазать слив. маслом, выложить тесто и поставить "ВЫПЕЧКУ" на 65 минут или на "МУЛЬТИПОВАР" 125 ГР. 1Ч.25 МИН.
Дать немного остыть в чаше.
Вынуть с помощью корзинки пароварки.
Программа: ВЫПЕЧКА ИЛИ МУЛЬТИПОВАР