Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйцо
4 шт.
Сахар
1 ст./250 мл
Мука
1 ст./250 мл
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль щепотка
Ванильный сахар
1 пак.
Яблоки
4 шт.
Способ приготовления
Яйца взбиваю с сахаром. Когда масса начинает белеть, переключаю на самую маленькую скорость блендера и добавляю соль, разрыхлитель, ванильный сахар, затем небольшими порциями добавляю муку.
Чашу МВ смазываю маслом.
Яблоки режу широкими тоненькими дольками (примерно 5 мм), плотненько выкладываю на дно, посыпаю сахаром, затем выливаю тесто.
Включаю режим "выпечка" 1 час.
По окончании программы достаю шарлотку на пароварку, посыпаю сахарной пудрой.
Чашу МВ смазываю маслом.
Яблоки режу широкими тоненькими дольками (примерно 5 мм), плотненько выкладываю на дно, посыпаю сахаром, затем выливаю тесто.
Включаю режим "выпечка" 1 час.
По окончании программы достаю шарлотку на пароварку, посыпаю сахарной пудрой.
Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч.