Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица
2-3 средних куска
Картошка
4-8 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Том паста
2ст. л.
Способ приготовления
У нас в семье принято называть это блюдо "соус", но на самом деле это что- то похожее на очень густой суп, очень насыщенный и вкусный! Присоединяйтесь!
Курицу можно брать охлажденку, а можно прямо из морозилки, не размораживая. Плюс картошка, нарезаная крупными кусками ("по-деревенски"). Количество берем в зависимости, как больше любите. Например, мой муж просит, чтобы было побольше картошки...
Плюс лук, морковь (я не обжариваю, кладу сырыми, но Вы можете если хотите и обжарить!). Опять же по желанию можно крупно нарезать, можно помельче. Также можно добавлять болгарский перец, кабачки, помидоры (если помиидоры, то томатной пасты меньше в половину). Хоть свежие, хоть замороженные, хоть сушеные (у меня - последний вариант. Обожаю свою электросушилку Изидри!)
Добавляем соль, специи, лаврушку по вкусу, наливаем холодной воды так, чтобы полностью прокрыла продукты. Режим тушение.
У меня МВ Скарлет 411 мощностью 750вт, режим тушение по умолчанию 1час. Если у Вас другая МВ, то может потребоваться коррективка времени в зависимости от мощности и особенностей Вашей модели
За 5-10 мин до конца приготовления можно бросить зелень, натертый чесночок, можно добавить прямо в тарелку. Можно вообще не добавлять, если нет или не хочется
Быстро по времени подготовки, просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Курицу можно брать охлажденку, а можно прямо из морозилки, не размораживая. Плюс картошка, нарезаная крупными кусками ("по-деревенски"). Количество берем в зависимости, как больше любите. Например, мой муж просит, чтобы было побольше картошки...
Плюс лук, морковь (я не обжариваю, кладу сырыми, но Вы можете если хотите и обжарить!). Опять же по желанию можно крупно нарезать, можно помельче. Также можно добавлять болгарский перец, кабачки, помидоры (если помиидоры, то томатной пасты меньше в половину). Хоть свежие, хоть замороженные, хоть сушеные (у меня - последний вариант. Обожаю свою электросушилку Изидри!)
Добавляем соль, специи, лаврушку по вкусу, наливаем холодной воды так, чтобы полностью прокрыла продукты. Режим тушение.
У меня МВ Скарлет 411 мощностью 750вт, режим тушение по умолчанию 1час. Если у Вас другая МВ, то может потребоваться коррективка времени в зависимости от мощности и особенностей Вашей модели
За 5-10 мин до конца приготовления можно бросить зелень, натертый чесночок, можно добавить прямо в тарелку. Можно вообще не добавлять, если нет или не хочется
Быстро по времени подготовки, просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Программа: тушение
Время приготовления: мин.
Примечание
На фото - это не картошка так разваралась, а я ее специально немного размяла толкушкой, мне так больше нравится, более насыщенный соус получается