Рисовая каша
Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты | |
Рис | 70-80 гр. |
Молоко | 350 мл. или 270 гр. |
Вода кипяченная | 150 мл. или 90 гр. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Способ приготовления
- Рис промыть, положить в чашу мультиварки, добавить молоко, воду, соль и сахар. Закрыть крышку, установить 90 градусов или режим суп/крупы и время 1 час 15 мин. Часто не помешивать и не открывать, что бы она разварилась и стала мягкой.
Блюдо рассчитано на
1 человекаВремя приготовления:
1 час 15 мин.Программа приготовления:
90 гд. или суп/крупыПримечание
Каша помучается мягкой и разварестой. Приятного аппетита.