Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Рис
0,5 мультистакана
Вода
2 мультистакана
Молоко
2 мультистакана
Соль щепотка
Сахар
1-2 ст. л. (по вкусу)
Масло
Способ приготовления
Рис промыть, высыпать в мультиварку, добавить молоко, воду, сахар, соль, перемешать.
Поставить готовиться. По окончании дать по томиться на подогреве 10 минут.
Добавить масло и можно кушать. Каша получается средней густоты. Очень вкусная, разваристая.
Приятного аппетита!!!
Поставить готовиться. По окончании дать по томиться на подогреве 10 минут.
Добавить масло и можно кушать. Каша получается средней густоты. Очень вкусная, разваристая.
Приятного аппетита!!!
Программа: Мультиповар 100 гр, 25 минут; Подогрев 10 минут
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2-3- порции