Ssylka

Икра кабачковая

Категория: Овощные блюда
Икра кабачковая

Ингредиенты

Кабачки
0,5 кг
Морковь
0.3 кг
Лук
0,2 кг
Помидоры
0,5 кг
Соль
1 ст. л.
с горкой
Сахар
1 ст. л.
без горки
Масло растительное
Лавровый лист
2 шт.
Перец молотый
по вкусу

Способ приготовления

 Почистить все овощи. Кабачки и лук нарезать кубиками, морковь натереть крупно. Из помидор натереть на терке томат, шкурку выкинуть. Обжарить сначала кабачки, сложить в кастрюлю. Обжарить лук и морковь. Залить томатом и тушить 5 минут. Залить полученным соусом кабачки, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец и тушить на небольшом огне 30-40 минут. Выложить икру в блендер, предварительно убрав лавровые листья, и перемолоть все в пюре. Если блендера нет, то через мясорубку тоже все отлично перемалывается. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.
 


Икра кабачковая

Похожее


Salamandraa
Замечательный рецепт! Самый лучший из всех, которые пробовала.



Рецепты в разделе «Кабачковые блюда»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас