Категория: Соусы

Ингредиенты
Сладкие красные перцы
3 шт.
Перец чили
1 шт.
Луковица средняя
1 шт.
Чеснок
6 зубчиков
Оливковое масло
1 ст. л.
Томатный сок
50 - 100 мл
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Луковицу и чеснок очистить, перцы проколоть в нескольких местах.
Запекала всё в духовке в фольге до готовности перца.
Перцы очистить от кожицы и семян, измельчить все ингредиенты при помощи блендера, постепенно добавляя томатный сок. Солить и перчить по вкусу.
Запекала всё в духовке в фольге до готовности перца.
Перцы очистить от кожицы и семян, измельчить все ингредиенты при помощи блендера, постепенно добавляя томатный сок. Солить и перчить по вкусу.