Категория: Соусы

Ингредиенты
Баклажаны
2 шт
Чеснок
1-2 зубчика
Творог (пастообразный) или йогурт натуральный густой -250г
Пучок петрушки (либо кинзы, базилика)
Соль, чеснок
по вкусу
Оливковое масло
2-3 ст. л
Способ приготовления
Баклажаны запекаем удобным для Вас способом, я делала это в АФ при температуре 200, в течении 20 минут.
Вынимаем мякоть баклажанов, помещаем в измельчитель, туда же добавляем творог (или йогурт), соль, перец, масло и зелень.
Всё взбиваем.
Всё... соус готов.
Вынимаем мякоть баклажанов, помещаем в измельчитель, туда же добавляем творог (или йогурт), соль, перец, масло и зелень.
Всё взбиваем.
Всё... соус готов.
Примечание
Это ооочень вкусно. Я люблю с хлебом желательно поджаренным.
Видео можно посмотреть здесь
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=294916.0
Видео можно посмотреть здесь
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=294916.0