Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
500 гр.
Апельсин
1 шт.
Греческий йогурт
100 гр.
Горчица
1 ч. л.
Соль и перец
по вкусу
Способ приготовления
Я варила мясо в мультиварке.

В чашу мультиварки наливаем воду. Кладем в воду апельсиновую кожуру (минимум с 1 апельсина), соль и перец.

Устанавливаем сверху вставку для приготовления на пару.
Кладем куриное филе, которое немного солим. Закрываем крышку мультиварки. Включаем.
Варим до готовности.
В это время займемся приготовлением соуса.

Очищаем апельсин от нитей и косточек насколько это возможно.
В чашу измельчителя кладем апельсин, йогурт и горчицу.
Измельчаем, смешиваем.
В чашу мультиварки наливаем воду. Кладем в воду апельсиновую кожуру (минимум с 1 апельсина), соль и перец.
Устанавливаем сверху вставку для приготовления на пару.
Кладем куриное филе, которое немного солим. Закрываем крышку мультиварки. Включаем.
Варим до готовности.
В это время займемся приготовлением соуса.
Очищаем апельсин от нитей и косточек насколько это возможно.
В чашу измельчителя кладем апельсин, йогурт и горчицу.
Измельчаем, смешиваем.