Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
2 шт.
Шпинат свежий
50 г.
Яйцо куриное
3 шт.
Сухари панировочные
5-6 ст. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех щеп.
Способ приготовления
С большого филе срезать малое филе. Большое филе очень тонко отбить. Подровнять, сделав прямоугольник. Слегка посолить и поперчить. Выложить на пленку.
Шпинат, малое филе и одно яйцо положить в измельчитель. Слегка посолить и добавить мускатный орех. Можно поперчить. Разбить до однородности.
На ближний край мяса выложить шпинат.
При помощи пленки свернуть в тугой рулет.
Завернуть в пленку. Края завернуть, как конфету и прокатать. Концы завязать. Отправить в морозильную камеру на 1 час.
Сухари смешать с паприкой. Оставшиеся яйца посолить и очень хорошо разболтать.
Достать роллы. Снять пленку. "Искупать" в яйце.
Обвалять в сухарях. Повторить. Получается двойная панировка.
Положить роллы в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать 30-40 минут.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Рецепт подсмотрен в кулинарной передаче на украинском телеканале.
Интересный вариант. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую!
Интересный вариант. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую!