Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе грудки
200 г
Помидор
30 г
Сыр
20 г
Картофель отварной
60 г
Перец болгарский опционно
Соус
Сметана
10% 25 г
Творог мягкий
20 г
Горчица с зернами
по вкусу
Чернослив
10 г
Специи, травы, чеснок
Салат
Морковь по-корейски
60 г
Дайкон свежий
60 г
Способ приготовления
Это Филе куриной грудки, фаршированное помидорами и сыром, запеченное с вареным картофелем, под сметанно- творожным соусом с добавлением чернослива и горчицы.

Было очень вкусно, сытно и... пикантно.

Весь обед ( а порция далеко не маленькая!) вышел на 492 ккал
БЖУ: 56,54/ 15,26/ 29,85
Филе помыть, обсушить, сделать надрезы – гармошку, не до конца.

В надрезы вставить дольки помидор и сыра, поочередно.
Сделать из фольги « лодочку»- формочку.
В формочку поместить нафаршированное филе.

По бокам разложить кусочки картофеля и перец.
Посолить, поперчить, добавить желаемые травы и специи.
Приготовить соус

Для этого смешать творог, сметану, горчицу, мелконарезанный чернослив, чеснок, соль.
Обмазать соусом мясо и овощи.

Отправить в духовку запекаться. Я еще посыпала сушеным укропом.
После запекания подаем с салатом.
Для салата
Натереть дайкон на терке для корейской морковки, залить кипятком ( если оказалась горьковата, как у меня).
Промыть холодной водой.
Смешать с готовой морковью по-корейски.

Было очень вкусно, сытно и... пикантно.

Весь обед ( а порция далеко не маленькая!) вышел на 492 ккал
БЖУ: 56,54/ 15,26/ 29,85