Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Маринад
Соевый соус
50мл
Соус Грузинский к мясу
2 ч. л.
Соус Острый чили
2 ч. л.
Молотый острый красный перец щепотка
Способ приготовления
У меня на кухне появился новый агрегатик от Jardeko, это прибор 3в1 гриль, вафельница и бутербродница.
Агрегатик имеет очень хорошую мощность 1800.
Съёмные панели, которые легко моются в ПММ.
Очень приличный размер, не маленький и не огромный.
Покрытие пластин мне пока нравится, но как будет дальше, тут только время покажет.
Испытать я его решила с куриного филе на гриле.
Куриное филе как правило я мариную в соевом соусе+аджика+ горчица.
В этот раз филе замариновано в соевом соусе+ соус Грузинский (Стебель бамбука)+Острый чили того же производителя.
Последнее время мне очень нравится использовать эти соусы для маринования.
Мама моя готова эти соусы просто на хлеб есть, я так их кушать не люблю, а вот для маринада самое оно!
Филешку мариновала сутки, не разрезая на части решила целиком запечь на гриле.
Время приготовления я считаю может отличаться, у меня была довольно большая грудка и по толщине такая не маленькая.
Агрегатик имеет очень хорошую мощность 1800.
Съёмные панели, которые легко моются в ПММ.
Очень приличный размер, не маленький и не огромный.
Покрытие пластин мне пока нравится, но как будет дальше, тут только время покажет.
Испытать я его решила с куриного филе на гриле.
Куриное филе как правило я мариную в соевом соусе+аджика+ горчица.
В этот раз филе замариновано в соевом соусе+ соус Грузинский (Стебель бамбука)+Острый чили того же производителя.
Последнее время мне очень нравится использовать эти соусы для маринования.
Мама моя готова эти соусы просто на хлеб есть, я так их кушать не люблю, а вот для маринада самое оно!
Филешку мариновала сутки, не разрезая на части решила целиком запечь на гриле.
Время приготовления я считаю может отличаться, у меня была довольно большая грудка и по толщине такая не маленькая.
Время приготовления: 10 мин.
Примечание
Филе получилось ооочень сочное. Очень хорошо такое филе идёт на бутерброды и на домашнюю шаурму.