Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Филе куриное (индейки)
1.5-2 кг
Соевый соус (если не любите соевый соус, то используйте просто соль)
50 мл
Аджика
1ч. л
Горчица зерновая
0.5 ч. л.
Если надо более сладкий вкус то немного мёда
Если покислее то гранатовый сок или наршараб
Лук -
2 шт
Способ приготовления
Мариную филе в данном маринаде и держу в холодильнике. Готовлю по факту, как правило это филе в маринаде спокойно может лежать в холодильнике спокойно несколько дней.
Сегодня готовила в аэрофритюрнице на 200 градусах при температуре 15-18 минут.
Очень сочное мясо получается в аэрофритюрнице
Сегодня готовила в аэрофритюрнице на 200 градусах при температуре 15-18 минут.
Очень сочное мясо получается в аэрофритюрнице
Примечание
Филе готовила, выстелив чашу фольгой, ни тебе грязи, ни брызгов и чашу мыть не надо.
Приятного аппетита
Приятного аппетита