Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриная грудка на кости большого размера и веса
Маринад:
соль, специи для куриного мяса, лимон, чеснок.
соль, специи для куриного мяса, лимон, чеснок.
Способ приготовления
Натерла мясо специями обильно, солью по вкусу, обложила раздавленным чесноком и дольками лимона – оставила в пакете мариноваться на сутки в холодильнике.
Уложила грудки на верхнюю решетку аэрогриля, сбрызнула маслом растительным для корочки.
Запекать 30-40 минут при 180*С. Готовность проверить спицей.
Уложила грудки на верхнюю решетку аэрогриля, сбрызнула маслом растительным для корочки.
Запекать 30-40 минут при 180*С. Готовность проверить спицей.
Примечание
Мясо получилось очень нежное и сочное.
Можно подавать в горячем (на фото) и холодном виде.
Приятного аппетита!
Можно подавать в горячем (на фото) и холодном виде.
Приятного аппетита!