Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Грудинка свиная
Лимон
Чеснок
Лук
Специи
Соль
Способ приготовления
Для этого можно использовать любые куски свиной грудинки – нестандартные для запекания, плоские, с небольшим количеством жира и т. д
У меня так и было – 3 небольших кусочка общим весом примерно 1 кг.
Грудинку мариную с лимоном, чесноком, луком, специями, солью.
Выдерживаю в холодильнике, как получится по времени.
Маринованную грудинку запекаю в аэрогриле при 180* примерно 40-50 минут.
Периодически открываю крышку АГ, и смазываю мясо кисточкой готовым (уваренным) апельсиновым соусом-маринадом. Рецепт его приготовления и фото я давала здесь
Готовое мясо перекладываю в пакет, плотно закрываю и оставляю так остывать до холодного состояния.
У меня так и было – 3 небольших кусочка общим весом примерно 1 кг.
Грудинку мариную с лимоном, чесноком, луком, специями, солью.
Выдерживаю в холодильнике, как получится по времени.
Маринованную грудинку запекаю в аэрогриле при 180* примерно 40-50 минут.
Периодически открываю крышку АГ, и смазываю мясо кисточкой готовым (уваренным) апельсиновым соусом-маринадом. Рецепт его приготовления и фото я давала здесь
Готовое мясо перекладываю в пакет, плотно закрываю и оставляю так остывать до холодного состояния.
Примечание
Готово! Можно нарезать ломтиками на завтрак, на хлебушек, к салату и ..... как хотите сами....
Приятного аппетита всем!
Приятного аппетита всем!