Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Бедра куриные
2 шт.
Картофель мелкий
6 шт.
Соль
по вкусу
Кориандр, базилик, орегано, перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Способ приготовления
Включаем аэрогриль на подогрев.
Чистим картофель. Если он мелкий, оставляем его цельным. Если крупный, разрезаем на несколько частей.
Куриные бедра вымыть, присолить, поперчить, приправить. Уложить в пакет для запекания.
Картофель уложить в пакет для запекания к бедрам. Присолить, приправить. Пакет завязать. Потрясти.
Уложить пакет на нижнюю решетку аэрогриля, предварительно сделав несколько (я делаю три) отверстий шпажкой или кулинарными ножнями.
Режим "Рыба" (200оС, скорость высокая /я уменьшаю до средней/).
Через 40 минут блюдо готово.
Чистим картофель. Если он мелкий, оставляем его цельным. Если крупный, разрезаем на несколько частей.
Куриные бедра вымыть, присолить, поперчить, приправить. Уложить в пакет для запекания.
Картофель уложить в пакет для запекания к бедрам. Присолить, приправить. Пакет завязать. Потрясти.
Уложить пакет на нижнюю решетку аэрогриля, предварительно сделав несколько (я делаю три) отверстий шпажкой или кулинарными ножнями.
Режим "Рыба" (200оС, скорость высокая /я уменьшаю до средней/).
Через 40 минут блюдо готово.
Программа: 200оС, скорость средняя, нижняя решетка
Время приготовления: 40 мин.