Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные бедра
2 шт.
Картофель мелкий
8 шт.
Луковица
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кориандр, базилик, розмарин
по вкусу
Способ приготовления
Куриные бедра вымыть посолить, поперчить, приправить. Уложить в чашу мультиварки.
Картофель почистить. Если крупный, то порезать на несколько частей. Уложить в чашу мультиварки. Посолить, поперчить, приправить.

Лук порезать. Выложить в чашу мультиварки. Лук можно положить и снизу как подушку.

Если мясо нежирное, то немного плеснуть растительного масла в чашу.
Немного добавить воды (1мст) на первое время, пока мясо и лук не дадут свой сок.
Режим "Экспресс" ("Рис", "Нормальный", "Стандарт", "Плов" и т. п.). В процессе готовки один раз перемешать картофель и перевернуть курицу.
Когда начнется отсчет времени, добавить чеснок мелко рубленный или выдавленный через чеснокодавилку.

По окончанию программы получаем ароматные и вкуснючие жаренные курочку с картошкой.

Картофель почистить. Если крупный, то порезать на несколько частей. Уложить в чашу мультиварки. Посолить, поперчить, приправить.

Лук порезать. Выложить в чашу мультиварки. Лук можно положить и снизу как подушку.

Если мясо нежирное, то немного плеснуть растительного масла в чашу.
Немного добавить воды (1мст) на первое время, пока мясо и лук не дадут свой сок.
Режим "Экспресс" ("Рис", "Нормальный", "Стандарт", "Плов" и т. п.). В процессе готовки один раз перемешать картофель и перевернуть курицу.
Когда начнется отсчет времени, добавить чеснок мелко рубленный или выдавленный через чеснокодавилку.

По окончанию программы получаем ароматные и вкуснючие жаренные курочку с картошкой.

Программа: Экспресс (Рис, Плов, Стандарт и т. п.)
Время приготовления: 40 мин.