Категория: Выпечка
Ингредиенты
Тесто:
Мука
300гр
Яйцо
1
Соль
1ч л
Сахар
1ст л
Молоко+кефир
Масло сливочное
20гр
Масло раст.
1 ст л
Дрожжи пресов.
7-8гр
Начинка:
Мясо свинина
200 гр.
Лук
1-2шт
Масло слив
25гр
Соль
Перец
Способ приготовления
В мерный стакан налить 50 мл теплого молока, развести в нем дрожжи и сахар, добавить яйцо и добавить до отметки 200мл теплого кефира. Поместить все в ведерко хп и поставить программу тесто. Мясо, лук мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить мягкое сливочное масло и хорошо перемешать. Когда тесто будет готово, разделить его на 6-8 кусочков, слепить пирожки и выложить в смазанную сл. маслом чашу мультиварки. Включить программу йогурт на 10-15 минут, программу выключить и оставить еще на 20 минут. Включить программу выпечка на 1 час, после сигнала пироги перевернуть ( чашу смазать сл маслом еще раз) и выставить программу выпечка на 20 минут. После сигнала пирожки в мультиварке готовы!