Категория: Мясные блюда
Кухня: кубинская

Ингредиенты
Бедра куриные
1кг
Сок апельсина
120мл
Лук перья
1шт
Чеснок
2-3 зубчика
Сок лайма
2 ст. ложки
Соевый соус
2ст. ложки
Растительное масло рафинированое
2 ст. ложки
Орегано сушеный
0,5ч. ложки
Кумин молотый
0,4 ч. ложки
Соус Тобаско
0,5ч. ложки
Соль
Черный перец
Способ приготовления
Лук мелко порезать, чеснок раздавить, измельчить. Смешать все составляющие соуса, добавить лук и чеснок. Соус готов. Бедра выложить в посуду или пластиковый мешок, посолить, поперчить, залить соусом так, что бы все мясо было покрыто. Мариновать от двух часов до суток, держать в холодильник.
Разогреть духовку до 200-220 градусов. Противень выстелить ковриком для выпечки или фольгой. Куски курицы выложить кожей вниз. Запекать до хрустящей золотой корочки. Перевернуть куски курицы и продолжать запекать до готовности курицы.
Курица получается очень сочная и вкусная.
Разогреть духовку до 200-220 градусов. Противень выстелить ковриком для выпечки или фольгой. Куски курицы выложить кожей вниз. Запекать до хрустящей золотой корочки. Перевернуть куски курицы и продолжать запекать до готовности курицы.
Курица получается очень сочная и вкусная.
Примечание
источник