Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Крылышки куриные
300 г
Маринад
Сок апельсина от половины апельсина среднего размера
Чеснок
1 долька
Соевый соус
1 ст. л.
Имбирь тертый
1 ч. л.
Тутовый дошаб
1 ч. л.
Масло оливковое
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Готовим маринад - отжимаем сок от половины апельсина, добавляем измельченный чеснок, соевый соус, тертый имбирь ( у меня был маринованный), тутовый дошаб,

смешиваем, кладем в приготовленный маринад крылышки, оставляем на ночь в холодильнике.
Затем смазываем оливковым маслом, запекаем в духовке при Т 180 градусов 30 минут.
смешиваем, кладем в приготовленный маринад крылышки, оставляем на ночь в холодильнике.
Затем смазываем оливковым маслом, запекаем в духовке при Т 180 градусов 30 минут.
Программа: духовка