Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе хека
4 шт.
Сок апельсиновый фреш
100 мл.
Горчичный апельсиновый соус
2 ч. л.
Горчица дижонская в зернах
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Мед
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Крахмал
1 ч. л.
Способ приготовления
В миску влить апельсиновый сок, добавить мед, два вида горчицы, перец и соль. Размешать до однородности.
Филе хека просушить и опустить в маринад. Оставить на 30-60 минут.
Рыбу достать, свернуть в рулет, положить в форму для запекания и каждый рулет проткнуть зубочисткой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Рыбу вытащить. Образовавшийся при запекании сок влить в маринад.
Добавить крахмал. Я добавляю картофельный.
Размешать до однородности и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести до кипения и проварить 1-2 минуты до загустения. Попробовать. Если нужно, то посолить и поперчить.
Рулеты подать с соусом.
Рулеты подать с соусом.

Готовить не сложно, главное все делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка, плита
Порций: 2-4 порции
Примечание
Вкусненько, ароматно. Рекомендую!