Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе хека
2 шт
Кинза
6-7 вет.
Чеснок
1-2 зуб
Соль
1/3 ч. л.
Масло растительное б/з
1 ст. л.
Масло сливочное
20 г.
Имбирь свежий
3 г.
Цедра лимона
1/2 ч. л.
Способ приготовления
В ступку положить кинзу и чеснок, всыпать соль и налить масло.
Растереть в кашицу.
Смазать филе с двух сторон. Оставить на 30 минут.
Скрутить филе в рулеты и заколоть шпажками.
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Имбирь натереть, с лимона снять цедру. В сотейник положить масло и имбирь с цедрой. Масло растопить и слегка прогреть. Рыбу достать, положить на тарелки и полить маслом. Подавать сразу, пока масло не застыло.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Порций: 2 порции
Примечание
Очень нежная, ароматная рыбка. Рекомендую!