Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Сельдь слабосоленая
1 шт
Сыр плавленый
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь отварная
1 шт
Масло сливочное (растительное)
20 гр (1-2 ст. л)
Способ приготовления
Любителям селедочки посвящается.
Селедочку лучше выбрать большую. Почистить, удалить косточки. На филешках с внутренней стороны срезать мясо, стараясь филе сделать площе. Срезанное мясо нарезать кубиками.
Небольшую морковку отварить, порезать кубиками.
Луковицу поджарить на масле. Я люблю хрусткий лук, поэтому только прогреваю его в масле, чтобы ушла горечь.
Плавленый сырок размять вилкой, добавить в него все ингредиенты, вылить из сковородки оставшееся масло и перемешать.
На пищевой пленке разложить филешку, сверху горкой выложить начинку, накрыть второй филешкой и при помощи пленки скрутить в рулет.
Полученную "конфету" поместить в холодильник.
Нарезать рулет и наслаждаться.
Селедочку лучше выбрать большую. Почистить, удалить косточки. На филешках с внутренней стороны срезать мясо, стараясь филе сделать площе. Срезанное мясо нарезать кубиками.
Небольшую морковку отварить, порезать кубиками.
Луковицу поджарить на масле. Я люблю хрусткий лук, поэтому только прогреваю его в масле, чтобы ушла горечь.
Плавленый сырок размять вилкой, добавить в него все ингредиенты, вылить из сковородки оставшееся масло и перемешать.
На пищевой пленке разложить филешку, сверху горкой выложить начинку, накрыть второй филешкой и при помощи пленки скрутить в рулет.
Нарезать рулет и наслаждаться.
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Быстро, вкусно и симпатично. В начинку можно добавлять маслинки, грибы, зелень.