Селедочный рулет

Категория: Рыбные блюда
Селедочный рулет

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая
1 шт
Сыр плавленый
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь отварная
1 шт
Масло сливочное (растительное)
20 гр (1-2 ст. л)

Способ приготовления

 Любителям селедочки посвящается.
 Селедочку лучше выбрать большую. Почистить, удалить косточки. На филешках с внутренней стороны срезать мясо, стараясь филе сделать площе. Срезанное мясо нарезать кубиками.
 Небольшую морковку отварить, порезать кубиками.
 Луковицу поджарить на масле. Я люблю хрусткий лук, поэтому только прогреваю его в масле, чтобы ушла горечь.
 Плавленый сырок размять вилкой, добавить в него все ингредиенты, вылить из сковородки оставшееся масло и перемешать.
 На пищевой пленке разложить филешку, сверху горкой выложить начинку, накрыть второй филешкой и при помощи пленки скрутить в рулет.
 Полученную "конфету" поместить в холодильник.
 Нарезать рулет и наслаждаться.

Время приготовления: 30 мин.

Примечание

Быстро, вкусно и симпатично. В начинку можно добавлять маслинки, грибы, зелень.
Селедочный рулет

Рецепты с похожими ингредиентами


Katko
кнопа,

ларисса
Ох как вкусно! Все мои любимые ингредиенты, обязательно приготовлю. Спасибо!



Рецепты в разделе «Рулеты из рыбы»

Новое на сайте