Блинчики с селедкой
Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
мука экстра ~340 gr
молоко ~430 ml
яйца 3
раст. масло ~60 ml
соль ...
сахар 1 ch.l.
voda ...
Способ приготовления
Начинка
селедка – ~ 50-100gr
яйца вареные 2
лук жареный на раст. масле
сыр ферментный 20
В молоко добавить яйца, соль, сахар. Хорошо сбивая миксером, подсыпать крупчатку маленькими порциями, добавить растительное масло, если густовато, добавить указанную в рецепте воду.
Испечь блины, для первого всегда наливаю немного раст. масла, для последующих не надо.
Начинка
Селедку мелко нарезать, измельчить яйца, добавить жареный лук, немного сыра и все аккуратно перемешать.
В шесть блинов завернула начинку, свернув трубочкой.
Остальные 8-9 можно начинить:
а) тертыми яблоками
б) сырковой массой
в) мясом
г) просто съесть со сметаной или с маслом и сахаром
Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
мука экстра ~340 gr
молоко ~430 ml
яйца 3
раст. масло ~60 ml
соль ...
сахар 1 ch.l.
voda ...
Способ приготовления
Начинка
селедка – ~ 50-100gr
яйца вареные 2
лук жареный на раст. масле
сыр ферментный 20
В молоко добавить яйца, соль, сахар. Хорошо сбивая миксером, подсыпать крупчатку маленькими порциями, добавить растительное масло, если густовато, добавить указанную в рецепте воду.
Испечь блины, для первого всегда наливаю немного раст. масла, для последующих не надо.
Начинка
Селедку мелко нарезать, измельчить яйца, добавить жареный лук, немного сыра и все аккуратно перемешать.
В шесть блинов завернула начинку, свернув трубочкой.
Остальные 8-9 можно начинить:
а) тертыми яблоками
б) сырковой массой
в) мясом
г) просто съесть со сметаной или с маслом и сахаром