Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Для теста:
Мука
300 г
Творог
150 г
Молоко
6 ст. л
Раст. масло
6 ст. л
Сахар
1 ст. л
Соль щепотка
Разрыхлитель пакетик
Для начинки:
Луковица
1 большая
Сметана
100 г
Ветчина
50 г
Соль, перец, тмин
Способ приготовления
Лук порезать кубиками и обжарить слегка на масле.
Ветчину порезать кубиками.
Из перечисленных продуктов замесить мягкое тесто.
Раскатать его в прямоугольник.
Я в рецепт добавила тертый сыр и положила сначала его на тесто.
Сверху намазать сметаной.
Потом лук и ветчину.
Посолить, поперчить и посыпать тмином или сухими травами.

Свернуть рулет и положить в морозилку на 30 минут.
Порезать на кусочки примерно 1,5-2 см.
Выпекать при 180* примерно 15-20 минут.

Ветчину порезать кубиками.
Из перечисленных продуктов замесить мягкое тесто.
Раскатать его в прямоугольник.
Я в рецепт добавила тертый сыр и положила сначала его на тесто.
Сверху намазать сметаной.
Потом лук и ветчину.
Посолить, поперчить и посыпать тмином или сухими травами.
Свернуть рулет и положить в морозилку на 30 минут.
Порезать на кусочки примерно 1,5-2 см.
Выпекать при 180* примерно 15-20 минут.
