Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
2 стакана
Молоко
1 стакан
Яйца
2 штуки
Разпыхлитель
1 ст. ложка
Соль щепотка
Лук репчатый
2 шт. (большие)
Укроп (мелко порезанный)
1 ст. ложка (по желанию)
Масло сливочное около
50 г
Способ приготовления
1. Лук порезать полукольцами и обжарить на разогретом сливочном масле до готовности. Немного остудить.
2. Взбить молоко с яйцами и щепоткой соли венчиком.
3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем.
4. Добавить в муку яично-молочную смесь. Тщательно перемешать.
5. Добавить жареный лук и при желании для запаха укроп.
6. Переложить в форму мультиварки.
7. Выпекать на режиме "Выпечка".
2. Взбить молоко с яйцами и щепоткой соли венчиком.
3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем.
4. Добавить в муку яично-молочную смесь. Тщательно перемешать.
5. Добавить жареный лук и при желании для запаха укроп.
6. Переложить в форму мультиварки.
7. Выпекать на режиме "Выпечка".
Программа: Выпечка
Примечание
Изначально планировалась выпечка кекса с луком.
Но эксперимент не удался. Получился нормальный, традиционный пирог. Вкусный и ароматный (от укропа).
Подавала с куриным бульоном.
Но эксперимент не удался. Получился нормальный, традиционный пирог. Вкусный и ароматный (от укропа).
Подавала с куриным бульоном.