Пирог «Королевская ватрушка» в мультиварке Panasonic SR-TMH18
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Начинка:
Творог 3 пачки
по 250 г
Яйцо 6 шт.
Сахар 1/2 ст.
Тесто:
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Маргарин 250 г
Сода 1/2 ч. л.
Способ приготовления
Начинку перемешать до однородного состояния.
тесто мешать руками до крошкообразности. можно добавить больше муки, если кажется, что крошки не получаются.
половину теста-на форму, вмять руками, сверху-начинка, сверху- покрошить остатки теста. Выпечка 60+20 мин.
Вуаля!!!
Рецепт я немного изменила из-за нехватки продуктов.
Начинка:
творог домик в деревне 2 пачки
6 яиц
1/2 ст. сахара
2ст. ложки манки (примерно, т. к. просто сыпанула немного из банки)
тесто:
250 гр. маргарина
2 ст. муки
1/2 ст. сахара
не полный пакетик разрыхлителя.
Тесто просто замесила руками, действительно образовались крошечки.
Начинка - белки взбивала отдельно. Добавила немного манки, т. к в оригинале использовался обычный творог, а домик в деревне пожиже.
Выпекала 60+20. Сразу открыла крышку после выпечки, а пирог поднялся до самого верха кастрюльки. Испугалась я что осядет и крышечку аккуратно прикрыла. Крышку приоткрыла опять минут через 20. Пирог конечно осел в результате, но он все равно достаточно высокий и очень вкусный. Начинки много, теста мало.
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Начинка:
Творог 3 пачки
по 250 г
Яйцо 6 шт.
Сахар 1/2 ст.
Тесто:
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Маргарин 250 г
Сода 1/2 ч. л.
Способ приготовления
Начинку перемешать до однородного состояния.
тесто мешать руками до крошкообразности. можно добавить больше муки, если кажется, что крошки не получаются.
половину теста-на форму, вмять руками, сверху-начинка, сверху- покрошить остатки теста. Выпечка 60+20 мин.
Вуаля!!!
Рецепт я немного изменила из-за нехватки продуктов.
Начинка:
творог домик в деревне 2 пачки
6 яиц
1/2 ст. сахара
2ст. ложки манки (примерно, т. к. просто сыпанула немного из банки)
тесто:
250 гр. маргарина
2 ст. муки
1/2 ст. сахара
не полный пакетик разрыхлителя.
Тесто просто замесила руками, действительно образовались крошечки.
Начинка - белки взбивала отдельно. Добавила немного манки, т. к в оригинале использовался обычный творог, а домик в деревне пожиже.
Выпекала 60+20. Сразу открыла крышку после выпечки, а пирог поднялся до самого верха кастрюльки. Испугалась я что осядет и крышечку аккуратно прикрыла. Крышку приоткрыла опять минут через 20. Пирог конечно осел в результате, но он все равно достаточно высокий и очень вкусный. Начинки много, теста мало.