Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
300 г
Раст. масло
Сосиски
Маринованные огурцы
Оливки
Помидоры
Сыр
Способ приготовления
Итак, хлебопечка замесила тесто из 300 г муки. Впоследствии из этого теста получилось 3 пиццы размером с мультину кастрюлю. Колобочек раскатывала в круг и выкладывала в кастрюлю МВ, смазанную растительным маслом. Пока тесто поднималось на "Подогреве", нарезала сосиски, маринованные огурцы, оливки и помидоры, натерла сыр. Выложила начинку на тесто, как обычно, сверху посыпала сыром (люблю чтобы сыра было много). Переключила на "Выпечку" на 40 минут. Сразу после окончания выпечки пицца легко вылетела из кастрюльки.
Примечание
Возникла мысль испечь пиццу в мультиварке. Посмотрела на гуд-куке - мысль не нова, уже все придумано и исполнено. Фото Ольги с гуд-кука впечатлили.
Мне очень понравилось и домашние довольны. Последний кусочек теста увезла на дачу и выпекла там (на даче сломалась духовка, а мультиварка очень спасает). Вдруг для кого-то будет хорошим открытием, как и для меня.
Мне очень понравилось и домашние довольны. Последний кусочек теста увезла на дачу и выпекла там (на даче сломалась духовка, а мультиварка очень спасает). Вдруг для кого-то будет хорошим открытием, как и для меня.