Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
2 чашки от мультиварки (чашка 160 мл)
Соль
2 г (1/4 ч. л.)
Сахар
2 чашки
Апельсины свежие
1-2 шт.
Яйца куриные
250г (5 шт)
Масло для смазки формы
20 г
Способ приготовления
1. Помыть апельсины. С одного мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой). Получится 1-2 ч. л. цедры. Апельсины почистить, разобрать на дольки, удалить косточки и разрезать каждую дольку пополам.
2. Взбиваем миксером на высокой скорости яйца с сахаром, солью в крепкую пену. Добавляем муку и перемешиваем на низкой скорости до однородной массы. Подготовленные апельсиноые дольки аккуратно перемешиваем с тестом. Перекладываем тесто в смазанную маслом мультиварку.
3. Готовим в режиме ВЫПЕЧКА, время 65+30.
Попробовала этот рецепт, но с яблоками, понравилось всем больше. Разрезала шарлотку на три коржа и перемазала.

2. Взбиваем миксером на высокой скорости яйца с сахаром, солью в крепкую пену. Добавляем муку и перемешиваем на низкой скорости до однородной массы. Подготовленные апельсиноые дольки аккуратно перемешиваем с тестом. Перекладываем тесто в смазанную маслом мультиварку.
3. Готовим в режиме ВЫПЕЧКА, время 65+30.
Попробовала этот рецепт, но с яблоками, понравилось всем больше. Разрезала шарлотку на три коржа и перемазала.

Программа: Выпечка
Время приготовления: 1 ч. 35 мин.