Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Раст. масло
Лук
Рыба
Соль, специи
Майонез
Морковь
Способ приготовления
В кастрюльку чуть-чуть растительного масла, затем много лука, на лук порезанную рыбку, слегка присолить + специи, немного промазать майонезом, потом слой тертой моркови (много), опять присолить и нанести сетку из майонеза. Режим "Выпечка" - 35-40 минут. Получается очень вкусно, внизу хорошо поджаренный лук, сверху замечательная морковочка, причем майонез не растекается, а в серединке сочная рыбка.
Примечание
З. Ы. Рецепт и фотография с good-cook.
Понравилось и в горячем, и в холодном виде. Готовила с разной рыбой (треска, телапия, форель), всегда получается очень вкусно.
Понравилось и в горячем, и в холодном виде. Готовила с разной рыбой (треска, телапия, форель), всегда получается очень вкусно.