Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба минтай
2 большие штуки
Соус томатный
250гр
Морковь
1 большая
Лук
1 большая
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Рыбку почистить и порезать на порционные кусочки. От кожи и костей я не очищала, так как они растушиваются как в консерве. Лук покрошить полукольцами, морковь потереть на крупную терку. Обжарить в режиме Выпечка без крышки. Затем добавить рыбку и томатный соус. Соус должен быть вкусный, такой чтобы Вам нравился. Поставить на давление 3 режим Тушение. Потом у меня еще стояла какое то время, а мы всей семьей гуляли беззаботно!!! Спасибо моей Орсюшеньке.
Примечание
С лимончиком под картофельную пюрешку... МММММ Приятного аппетита.