Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Язык говяжий
1 кг
Специи
Способ приготовления
Решила и я приготовить язык. Купила примерно килограмм. Положила в чашу, налила воды. Вот тут я сглупила, так как налила ровно столько, чтобы вода прикрывала язык. Когда я его достала из мультяшки, обомлела от бульона: он жирненький, желтенький!!! Стоит теперь в холодильнике ждет своего часа.

Посолила, можно добавить лаврушку, целую луковицу и любые специи по вкусу. Программа "ВАШ ВЫБОР" температура 101 градусов, время 2 часа, давление 3. Как только давление выровнялось, достаем язык и в холодную воду. Шкурка моментально отошла ровным слоем. Дети сразу на него накинулись. А нам с мужем сделала нарезочку с сыром под бокальчик красного винца.

Посолила, можно добавить лаврушку, целую луковицу и любые специи по вкусу. Программа "ВАШ ВЫБОР" температура 101 градусов, время 2 часа, давление 3. Как только давление выровнялось, достаем язык и в холодную воду. Шкурка моментально отошла ровным слоем. Дети сразу на него накинулись. А нам с мужем сделала нарезочку с сыром под бокальчик красного винца.

Программа: Ваш выбор
Время приготовления: 2 ч.