Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Говядина мороженная, без косточки
100-150гр.
Картофель средней величины
3-4 шт.
Перловая крупа
0,5 стакана
Огурцы маринованные (соленые)
1-2 шт
Лук репчатый
1луковица
Морковь
1шт.
Лавровый лист
1 по вкусу
Сушеная зелень
по вкусу
Способ приготовления
Почистила картофель, порезала его в мультиварку, туда же достала кусок замороженной говядины из морозилки, насыпала промытую перловую крупу, налила воды и поставила на режим ВАРИТЬ на 1.20давление 3( побоялась что мясо мороженное не свариться) отдельно в другой мультиварке ( сковороде) сделать зажарку из лука, моркови, маринованных ( соленых). По окончанию программы, добавила в мультиварку зажарку и включила на режим ПОДОГРЕВ на 10 минут.
Получилось очень вкусно! мясо просто тает во рту, перловка разварилась на 5+, картошка осталась целой! У супа насыщенный вкус, настоявшийся.
В следующий раз, вместо 1.20 включу на 1.00 на режим Варить давлени 3.
Приятного аппетита!
Получилось очень вкусно! мясо просто тает во рту, перловка разварилась на 5+, картошка осталась целой! У супа насыщенный вкус, настоявшийся.
В следующий раз, вместо 1.20 включу на 1.00 на режим Варить давлени 3.
Приятного аппетита!
Программа: мультиварка
Время приготовления: 1 ч. 18 мин.