Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Грудка куриная копчёная
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Горох
1 м. ст
Картофель не крупный
5-6 шт
Морковь
1-2 шт
Соль, перец, зелень и различные травки-приправки
по вкусу.
Способ приготовления
Горох промыла картофель порезала не крупно, но и не мелко, мелко нашинковала лук, морковь натёрла на крупной терке.
Лук и морковь обжарила-протушила в небольшом количестве масла в течении минут 10 на режиме Обжарка.
Все оставшиеся продукты поместила в чашу, в чашу укладываем грудку копчёную. Залила холодной водой чуть выше максимума, посолила, поперчила, добавила приправки для супа (беру на рынке).
Закрываем мультиварку. Выбираем режим Варить, 1 час, давление 2. Режим автоматический, алгоритм температур там задан по умолчанию, а время можно уменьшить или увеличить. В процессе приготовления, за температурой не следила, но максимально как мне показалось температура была 118.
.
Лук и морковь обжарила-протушила в небольшом количестве масла в течении минут 10 на режиме Обжарка.
Все оставшиеся продукты поместила в чашу, в чашу укладываем грудку копчёную. Залила холодной водой чуть выше максимума, посолила, поперчила, добавила приправки для супа (беру на рынке).
Закрываем мультиварку. Выбираем режим Варить, 1 час, давление 2. Режим автоматический, алгоритм температур там задан по умолчанию, а время можно уменьшить или увеличить. В процессе приготовления, за температурой не следила, но максимально как мне показалось температура была 118.
.
Примечание
Очень довольна этим режимом. Суп получился насыщенный, горох разварился не в хлам, но хорошо (даже наверное время можно ставить и по умолчанию 40 минут), картофель держит форму, но мягкий