Категория: Выпечка

Ингредиенты
Вешенки свежие
800 г
Лук порей
300 г
Масло подсолнечное
50 г
Соль
5 г
Смесь мельница "4 перца"
по вкусу
Способ приготовления
1. Порежьте мелко грибы и лук порей.

2. Поместите все ингредиенты для начинки в чашу и готовьте в режиме "Жарить" в течение 20 минут.

3. Разморозьте тесто таким образом, чтобы оно оставалось холодным, но было пластичным.

4. Разрежьте тесто на квадраты. На каждом квадрате, отступив от края 5 мм, сделайте по 2 надреза с противоположных сторон и придайте тестовым заготовкам форму колодцев (см. фото).

5. Поместите в центр каждой заготовки начинку и выпекайте пирожки в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.

6. Подавайте к столу горячими.


2. Поместите все ингредиенты для начинки в чашу и готовьте в режиме "Жарить" в течение 20 минут.

3. Разморозьте тесто таким образом, чтобы оно оставалось холодным, но было пластичным.

4. Разрежьте тесто на квадраты. На каждом квадрате, отступив от края 5 мм, сделайте по 2 надреза с противоположных сторон и придайте тестовым заготовкам форму колодцев (см. фото).

5. Поместите в центр каждой заготовки начинку и выпекайте пирожки в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.

6. Подавайте к столу горячими.

Программа: Жарить
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 8 порций
Примечание
Поститесь Постом приятным!