Категория: Выпечка
Ингредиенты
Вешенки свежие
800 г
Лук порей
300 г
Масло подсолнечное
50 г
Соль
5 г
Смесь мельница "4 перца"
по вкусу
Способ приготовления
1. Порежьте мелко грибы и лук порей.
2. Поместите все ингредиенты для начинки в чашу и готовьте в режиме "Жарить" в течение 20 минут.
3. Разморозьте тесто таким образом, чтобы оно оставалось холодным, но было пластичным.
4. Разрежьте тесто на квадраты. На каждом квадрате, отступив от края 5 мм, сделайте по 2 надреза с противоположных сторон и придайте тестовым заготовкам форму колодцев (см. фото).
5. Поместите в центр каждой заготовки начинку и выпекайте пирожки в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.
6. Подавайте к столу горячими.
2. Поместите все ингредиенты для начинки в чашу и готовьте в режиме "Жарить" в течение 20 минут.
3. Разморозьте тесто таким образом, чтобы оно оставалось холодным, но было пластичным.
4. Разрежьте тесто на квадраты. На каждом квадрате, отступив от края 5 мм, сделайте по 2 надреза с противоположных сторон и придайте тестовым заготовкам форму колодцев (см. фото).
5. Поместите в центр каждой заготовки начинку и выпекайте пирожки в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.
6. Подавайте к столу горячими.
Программа: Жарить
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 8 порций
Примечание
Поститесь Постом приятным!