Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Налим
1 рыба (400г.)
Сметана густая
4ст. л.
Лук репчатый
2шт.
Укроп свежий
1\2 пучка
Сок лимона
1ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу очистить (голову не отрезать), посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Лук нарезать. Обжарить до золотистого цвета. Режим Духовка при открытой крышке 3 уровень 1 минута.
Лук смешать со сметаной, порезанным укропом.
В кастрюлю положить рыбу, сверху распределить сметанно-луковую "шубу". Режим Мультиповар 110С 15 минут.
Очень быстро и вкусно!!!
Лук нарезать. Обжарить до золотистого цвета. Режим Духовка при открытой крышке 3 уровень 1 минута.
Лук смешать со сметаной, порезанным укропом.
В кастрюлю положить рыбу, сверху распределить сметанно-луковую "шубу". Режим Мультиповар 110С 15 минут.
Очень быстро и вкусно!!!
Порций: 1 порция
Примечание
Согласна, что фото не «фонтан», но это действительно налим!!