Налим под "шубой" для Cucoo 1054

Категория: Рыбные блюда
Налим под «шубой» для Cucoo 1054

Ингредиенты

Налим
1 рыба (400г.)
Сметана густая
4ст. л.
Лук репчатый
2шт.
Укроп свежий
1\2 пучка
Сок лимона
1ст. л.
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 Рыбу очистить (голову не отрезать), посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.


 

 Лук нарезать. Обжарить до золотистого цвета. Режим Духовка при открытой крышке 3 уровень 1 минута.


 

 Лук смешать со сметаной, порезанным укропом.


 

 В кастрюлю положить рыбу, сверху распределить сметанно-луковую "шубу". Режим Мультиповар 110С 15 минут.


 

 Очень быстро и вкусно!!!



Порций: 1 порция

Примечание

Согласна, что фото не «фонтан», но это действительно налим!!  
Налим под «шубой» для Cucoo 1054

Рецепты с похожими ингредиентами


лека
Омельчик!!! Везет же тебе... а я ни разу не пробовала такую рыбку... вот теперь сниться будет

Танюля
Я то же ни разу такую рыбку не ела :(А на какое мясо похоже?

Irina_hel
Omelочка, это у вас в магазине налим продается?!!! Или муж- добытчик семью снабжает?

Omela
Девочки, спасибо! И муж добытчик и его снабжают!!! В данном случае товарищ передал с Рыбинского водохранилища. Налим из семейства тресковых и по вкусу напоминает треску. Особенно ценится у налима печень, как говорил Салтыков-Щедрин: «перед приготовление налима, его надо хорошенько напугать, чтобы увеличилась печень». Но у нас был маленький налимчик, непуганный!!!

лека
Вот... нам бы хоть непуганого

Omela
лека А что толстолобики уже закончились???

лека
Ага... холодно.... обещают -25....... я переживу без них, а мужа жалко



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Новое на сайте