Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень
500 г
Лук репчатый
1 шт
Молоко
100-150 мл
Сметана
1 ст. л
Горчица
0.5 ч. л
Масло растительное
10 мл
Масло сливочное
20г
Перец
по вкусу
Приправы
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Печень очистить от пленок и желчных протоков. Вымочить в воде или молоке 1,5-2 часа. Слить жидкость и нарезать печень крупными кусками.
Выбираем режим "Поджаривание", 3-й уровень, 1 минута. Крышку переводим в положение закрыто.
На дно кастрюльки наливаем 10 мл растительного масла и небольшой кусочек сливочного, как только масло прогрелось, помещаем туда печень и обжариваем со всех сторон, до получения приятной корочки.
Если Вам кажется что печень уже прожарена до нужного состояния при помощи кнопки "Отмена" , мы отменяем режим "Поджаривание".
Затем добавляем к печени, нарезанный кольцами или полукольцами лук, молоко, сметану, горчицу, добавляем, соль, перец, приправы. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой.
Выбираем режим "Мультиповар", температура 120, время 1 минута.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Выбираем режим "Поджаривание", 3-й уровень, 1 минута. Крышку переводим в положение закрыто.
На дно кастрюльки наливаем 10 мл растительного масла и небольшой кусочек сливочного, как только масло прогрелось, помещаем туда печень и обжариваем со всех сторон, до получения приятной корочки.
Если Вам кажется что печень уже прожарена до нужного состояния при помощи кнопки "Отмена" , мы отменяем режим "Поджаривание".
Затем добавляем к печени, нарезанный кольцами или полукольцами лук, молоко, сметану, горчицу, добавляем, соль, перец, приправы. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой.
Выбираем режим "Мультиповар", температура 120, время 1 минута.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Программа: .