Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макаронные изделия
400 г
Масло растительное
10 мл
Соль
по вкусу
Специи какие вы любите
Вода чтобы покрыть макарошки
Способ приготовления
1. Обжарила на Поджаривании, 3 уровень, 1 минута.
2. Затем Мультиповар, время 3 минуты при 120 градусах.
Вот, что вышло.
Ну ооочень я люблю макарошки, приготовленные таким образом особенно вкусна вермишелька-паутинка.
Приятного аппетита.


2. Затем Мультиповар, время 3 минуты при 120 градусах.
Вот, что вышло.
Ну ооочень я люблю макарошки, приготовленные таким образом особенно вкусна вермишелька-паутинка.
Приятного аппетита.


Программа: .
Примечание
Вермишель и макарошки таким способом раньше часто готовили студенты в студенческих общежитиях, да и моя бабушка всегда таким образом готовила вермишель, что бы избежать её разваривания (раньше же вермишель ну всееегда разваривалась). Поэтому очень часто я зову эту вермишель студенческой.