Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриное
1200 г
Соевый соус
1\4 м. ст.
Чеснок
4-5 зубчиков
Лимон (сок)
1\2 шт
Приправы для гриля
Оливки
10шт можно и больше
Сок от оливок
25мл
Способ приготовления
Филе куриное маринуем в соевом соусе, аджике и приправах для гриля. Оставляем на ночь.
Выкладываем в чашу скороварки, сверху немного оливок и сока от оливок.
Включаем режим Мультиповар 120 градусов, 25 минут (можно и меньше..18-20)
Выкладываем в чашу скороварки, сверху немного оливок и сока от оливок.
Включаем режим Мультиповар 120 градусов, 25 минут (можно и меньше..18-20)
Примечание
Гарнировала капустой: цветной и брокколи.