Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сахар
1,5 стакана
Яйца
6 шт.
Какао
1 пачка Дт. Откер 50гр.
Разрыхлитель Дт. Откер
1 пачка
Мука
1,5 стакана
Масло
1,5 пачки
Вишня в своём соку пол литровая баночка
Коньяк для пропитки
Какао
2ст. л
Сахар
2ст. л
Масло
2ст. л
Молоко
2ст. л
Сгущёнка варёная
1 банка
Способ приготовления
Сахар+яйца взбить+какао+разрыхлитель+ мука. Выпечка 1час на первом уровне.

Срезаю крышечку


Мякиш вибираю делая коробочку

Масло з варёной сгущёнкой взбиваю добавляя крошки мякиша, добавляю вишни акуратно перемешав.
Коробочку пропитываю коньяком, выкладываю крем, зарываю крышечку, заливаю сверху шоколадом.

Угощайтесь


Срезаю крышечку


Мякиш вибираю делая коробочку

Масло з варёной сгущёнкой взбиваю добавляя крошки мякиша, добавляю вишни акуратно перемешав.
Коробочку пропитываю коньяком, выкладываю крем, зарываю крышечку, заливаю сверху шоколадом.

Угощайтесь

Программа: Духовка.1 уровень.1 час.
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Выпеклось прекрасно. Неровно правда вышло, потому что я застелила кастрюльку бумагой для выпечки. Честно говоря я больше в духовке не буду печь В Кукушке лутче выходит.