Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Черешня
1500 г
Сахарная пудра
350 г
Вино розовое
200 мл
Способ приготовления
Последние россыпи черешни... Я сохранила немного, чтобы продлить ощущение, что впереди еще целое лето!
Удаляем из черешни косточки. Складываем ее в блендер и взбиваем буквально 3 минуты.
Добавляем вино, сахарную пудру. Я добавила меня кроме вина немного вишневой настойки. Перемешиваем и отправляем в морозилку или мороженицу.
А теперь насладимся первыми летними фруктами и ощутим, что у нас столько всего еще впереди!!!


Удаляем из черешни косточки. Складываем ее в блендер и взбиваем буквально 3 минуты.
Добавляем вино, сахарную пудру. Я добавила меня кроме вина немного вишневой настойки. Перемешиваем и отправляем в морозилку или мороженицу.
А теперь насладимся первыми летними фруктами и ощутим, что у нас столько всего еще впереди!!!
Программа: морозилка или мороженица, блендер
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 10 порций
Примечание
Приятного вам отдыха!