Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Печенье
200 гр.
Вода
100 мл
Сахар
20-100 гр. (в зависимости от печенья)
Какао-порошок
2 ст. ложки
Кокосовая стружка
80 гр.
Масло сливочное
80 гр.
Сахарная пудра
60 гр.
Способ приготовления
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.
В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
Застывший рулет порезать острым ножом.
В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
Застывший рулет порезать острым ножом.
Время приготовления: 45 мин.
Примечание
Простой в приготовлении десерт, кто пробовал - все взяли рецепт!