Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Детская смесь
200 гр
Какао порошок
50 гр
Сливочное масло
200 гр
Сахарный песок
250 гр
Вода
100 мл
Сахарная пудра
2 -3 ст. л.
Кокосовая стружка ( по желанию)
4-5 ст. л.
Способ приготовления
1. В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.
2. Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 15 минут).
3. Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
4. Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.
5. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.
Приятного аппетита)
2. Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 15 минут).
3. Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
4. Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.
5. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.
Приятного аппетита)
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 10-11 шт