Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Шоколад
200гр
Конфеты мягкий ирис
150 гр
Масло какао
3-4 гр
Способ приготовления
Конфеты делаем по технологии, описанной в
КОНФЕТАХ С ВАФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ
только при растапливании шоколада, я воспользовалась советом Иры из Запорожской ветки-
добавила в шоколад масло какао
масло какао купила в аптеке
пачечка 15 грамм стоит
6 гривень
В итоге шоколад стал не хрупкий, не ломается, стал пластичный, режется.

Начинка-конфеты мягкий сливочный ирис, очень хорошо, прям конфетка целиком помещалась внутрь.
Очень удобный ленивый вариант)

КОНФЕТАХ С ВАФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ
только при растапливании шоколада, я воспользовалась советом Иры из Запорожской ветки-
добавила в шоколад масло какао
масло какао купила в аптеке
пачечка 15 грамм стоит
6 гривень
В итоге шоколад стал не хрупкий, не ломается, стал пластичный, режется.

Начинка-конфеты мягкий сливочный ирис, очень хорошо, прям конфетка целиком помещалась внутрь.
Очень удобный ленивый вариант)

Время приготовления: 1 ч.
Порций: 30 конфет
Примечание
