Категория: Выпечка
Кухня: греческая

Ингредиенты
Тесто слоеное
500 г
Брынза
200 г
Шпинат замороженный (разморозить)
150 г
Луковица
1 шт.
Укроп
1 пучок
Для смазывания:
Яйцо
1 шт.
Способ приготовления
Брынзу, лук, укроп шпинат измельчить в комбайне. Руками отщепить кусочек теста, размять, положить 1 десертную ложку начинки, защепить.
Сформировать пирожок кто как умеет (у меня всегда с этим проблемы ). Смазать яйцом. При желании посыпать кунжутом.

Сформировать пирожок кто как умеет (у меня всегда с этим проблемы ). Смазать яйцом. При желании посыпать кунжутом.

Программа: Выпекать в разогретой до 200С духовке до золотистой корочки.
Примечание
Можно использовать любое слоеное тесто. У меня ложное слоеное тесто от Stеrn .
Очень вкусно получилось!!! И брынза почему-то несоленая совсем. Шпинат што ли ее нейтрализует!
Очень вкусно получилось!!! И брынза почему-то несоленая совсем. Шпинат што ли ее нейтрализует!