Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто
500 гр
Фарш
1 кг
Любые грибы
500 гр
Средние луковицы
2 шт
Картофель
Молоко
Сливочное масло
Яйцо
1 шт
Кунжут
Способ приготовления
Смазываем лист духовки сливочным маслом
Тесто в упаковке было разделено на четыре листа, 1 лист теста будем выкладывать вниз, сверху выкладываем начинку, вторым листом будем всё накрывать и соединять края с нижним листом теста.
Затем так же в сковороде тушим грибы с луком, готовые грибы выкладываем вторым слоем.
Третий слой - обычная толченая картошка, с её помощью как бы "обволакиваем" начинку, чтобы фарш не рассыпался в разные стороны.
Начинка готова.
Теперь накрываем начинку вторым листом теста (как я уже говорила), сверху смазываем пирог яичным желтком и посыпаем кунжутом.
Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки.
Тесто в упаковке было разделено на четыре листа, 1 лист теста будем выкладывать вниз, сверху выкладываем начинку, вторым листом будем всё накрывать и соединять края с нижним листом теста.
Начинка
Фарш тушим в сковороде, добавляем соль, перец, готовый фарш выкладываем первым слоем.Затем так же в сковороде тушим грибы с луком, готовые грибы выкладываем вторым слоем.
Третий слой - обычная толченая картошка, с её помощью как бы "обволакиваем" начинку, чтобы фарш не рассыпался в разные стороны.
Начинка готова.
Теперь накрываем начинку вторым листом теста (как я уже говорила), сверху смазываем пирог яичным желтком и посыпаем кунжутом.
Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки.
Примечание
Делаем на дни рождения))