Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое
1 упак.
Клюква, протертая с сахаром
250-300 гр.
Способ приготовления
Собственно, совсем ленивый рецепт. И не рецепт скорее, а рекомендация. Очень удобное в работе тесто. И вкусное
Приятного аппетита!

Освобождаем тесто от упаковки и размораживаем 60-90 минут
Растягиваем на противне один пласт теста и смазываем его протертой с сахаром клюквой (у меня покупная), оставляя не смазанными края
Сверху растягиваем пласт-сеточку, прижимая края к нижнему пласту
Выпекаем в духовке, разогретой до 180-200С до золотистого цвета
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4-5 порций