Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кефир
1 стакан
Сода
1 ч. л
Яйца
2 шт.
Соль
0,5 ч. л
Мука
1 стакан
Фарш
300-400 г
Лук репчатый
2-3 шт.
Зелень
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Кефир перемешать с содой и оставить на 5 минут, затем добавить яйца, соль и муку, быстро вымешать.
Сырой фарш смешать с мелко нарубленными луком и зеленью, посолить и поперчить.
Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить половину теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом. Для выпечки в духовке предварительно её разогреть, печь 40 минут при 170*. Мультиварка - как обычно, "Выпечка" или "Каша".
Сырой фарш смешать с мелко нарубленными луком и зеленью, посолить и поперчить.
Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить половину теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом. Для выпечки в духовке предварительно её разогреть, печь 40 минут при 170*. Мультиварка - как обычно, "Выпечка" или "Каша".
Программа: мультиварка/духовка
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
На фото пирог испечён в духовке.
Быстрая, вкусная, сытная, незаморочная выпечка.
Рецепт с , спасибо автору галина5819
Быстрая, вкусная, сытная, незаморочная выпечка.
Рецепт с , спасибо автору галина5819