Категория: Выпечка

Ингредиенты
Молодая капуста ~300 гр
Лук порей или лук репчатый
1шт
Сыр (натертый) ~50 гр
Кефир
1 мс
Яйца
2 шт.
Мука ~2 ст. л.
Разрыхлитель ~
1 ч. л.
Способ приготовления
Лук нарезать и слегка обжарить на режиме "выпечка". МВ отключить.
Капусту мелко нашинковать, перетереть руками с солью, добавить к луку.
Сыр натереть на крупной терке и перемешать с капустой и луком.
Кефир, яйца, муку, соль и разрыхлитель размешать миксером. Тесто получается как на оладьи.
Залить капусту. Включить режим выпечка и готовить до окончания программы.

Капусту мелко нашинковать, перетереть руками с солью, добавить к луку.
Сыр натереть на крупной терке и перемешать с капустой и луком.
Кефир, яйца, муку, соль и разрыхлитель размешать миксером. Тесто получается как на оладьи.
Залить капусту. Включить режим выпечка и готовить до окончания программы.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2-4 порции
Примечание
Рецепт взят из интернета с некоторым изменением.
Делала этот пирог неоднократно в большой МВ. Но в этой малютке (из-за меньшей мощности) пирог получается лучше, и мне нравиться больше.
Делала этот пирог неоднократно в большой МВ. Но в этой малютке (из-за меньшей мощности) пирог получается лучше, и мне нравиться больше.